Junges Ehrenamt

Die Sportjugend NRW richtet im Herbst 2016 wieder das große Landes-Jugendevent aus. Eingeladen sind junge engagierte Menschen zwischen 14 und 26 Jahren aus ganz NRW, die sich in ihren Vereinen ehrenamtlich engagieren. Das Event bietet euch die Möglichkeit, gemeinsam ein Wochenende lang etwas zu erleben, andere junge Menschen kennenzulernen, euch in verschiedensten Bereichen weiterzubilden, zu chillen....

Das Motto:

Jugendevent 2016 – „so vielfältig wie der Sport selbst!“ Dahinter steckt die Idee, dass der Sport für wichtige Herausforderungen der Zukunft vorbereiten kann. In Sportvereinen lernen Menschen, dass Werte wie respektvolles Miteinander wichtig sind. Im Sport werden vielfältige Interessen, Bedürfnisse und Wünsche zusammengebracht. Im Sport sind alle gleich. Im Sport verfolgen alle gemeinsam Ziele.

Hinweis zur Anmeldung:

Anbei findet ihr den Link zur Online-Anmeldung http://193.158.3.74/evasys_01/online.php?p=Event16

Gruppenanmeldung? Das funktioniert, wenn euer Stadt- oder Kreissportbund sowie euer Fachverband eine Freischaltung beantragt. Rückfragen beantwortet Sonja Metz Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder 0203 7381-844.

Die Möglichkeit euch zu beteiligen:

Das Besondere am Jugendevent ist die „Barcamp-Idee“. Alle Teilnehmenden haben die Möglichkeit, das Event aktiv mitzugestalten.

So geht´s: Ihr plant einen eigenen Kick (z.B. Einführung in eure Sportart, Bewegungstrends, Kreativangebote...). Bringt den Kick mit nach Hinsbeck und bietet diesen dann vor Ort an. Bei Fragen könnt ihr Sonja Metz Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! kontaktieren.

Das 20-köpfige Orgateam, bestehend aus jungen Ehrenamtlichen, wird den entsprechenden Rahmen für ein tolles Wochenende vorbereiten.

Das Orgateam freut sich auf euch!

Bitte wendet euch an:

Sonja Metz