Infos der Verbände

Sehr geehrte Damen und Herren im Stadtsportverband,
der Kreissportbund Recklinghausen e.V. erstellt im Rahmen des Programms „Integration durch Sport“ eine Broschüre mit dem Ziel, sportinteressierte Mitbürgerinnen und Mitbürger über den Aufbau des organisierten Sports und auch die im Kreis angebotenen Vereinsangebote zu informieren. In dieser Broschüre sollen neben den Sportangeboten der Stadt auch alle Stadtsportverbände mit städtischen Ansprechpartnern, wie z.B. dem Sportkoordinator, vorgestellt werden.
Um jeden Stadtsportverband in angemessener Weise darstellen zu können, möchten wir Sie bitten, das im Anhang beigefügte Raster (SSV Vorlage) bis zum 27.11.2017 ausgefüllt an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zurück zu senden.
Ebenso sollen in der Broschüre die Sportangebote in der jeweiligen Stadt, nach Vereinen sortiert, dargestellt werden.
Dazu würden wir uns freuen, wenn Sie uns eine aktuelle Auflistung von Ihren Vereinen mit den angebotenen Sportarten zusenden könnten.
Wir werden die Vereine in der Broschüre auflisten und mit Hilfe von Piktogrammen inhaltlich darstellen.
Außerdem wäre es interessant zu wissen, ob es bei Ihnen ausschließlich für Frauen ausgeschriebene Sportangebote gibt. Falls ja würden wir uns freuen, wenn Sie uns auch diese kurz nennen könnten. Diese Angebote sollen in der Broschüre besonders hervorgehoben werden. Die Auflistung der Vereine in der Stadt wird an die Vorstellung des jeweiligen SSV angehangen.
Die Broschüre wird zwar im Rahmen des Programms Integration erarbeitet und durch „Komm-an-NRW“ Mittel finanziert, soll aber für jeden Bürger im Kreis Recklinghausen einen Überblick zu dem Vereinssport des Kreises bieten.
Wenn Sie sich einen Einblick zu dem Aufbau und den Inhalten der Broschüre machen wollen, finden Sie eine Übersicht im Anhang.
Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung.

Vorlage

Christian Gerhardt