Sehr geehrte Damen und Herren,

der Startschuss für den diesjährigen Vereinswettbewerb „Sterne des Sports“ 2017 ist gefallen! Frist für die ausschließlich über das Internet mögliche Bewerbung ist der 30. Juni 2017.
Um den Wettbewerb noch mehr publik zu machen, hat der DOSB Anzeigen und Banner rund um die „Sterne des Sports“ erstellt, die Ihre Arbeit für den Wettbewerb unterstützen sollen. Nutzen Sie bitte Anzeigen sowie Banner und binden Sie diese in Ihre Öffentlichkeitsarbeit ein. Alle Materialien und Links finden Sie im Verbände-Login unter http://www.sterne-des-sports.de/index.php?id=13084.

Ihre Zugangsdaten sind:
Benutzername: silberstern
Passwort: sportoscar

Im Anhang finden Sie ein Beispiel der animierten Gif-Banner, die Sie zur Einbindung und Verlinkung zur „Sterne des Sports“-Website auf Ihren Internetseiten nutzen können.
Sollten Fragen rund um den Wettbewerb „Sterne des Sports“ aufkommen, steht Ihnen das Service Center des DOSB, Laura Pschorn, T +49 69 6700-625, F +49 69 67001-625, E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Internet www.sterne-des-sports.de zur Verfügung.

Details hier und da.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung des Wettbewerbs „Sterne des Sports“. Bitte leiten Sie ggf. diese Mail an Ihre SSV/GSV weiter, damit auch diese für den Wettbewerb werben können.

im Auftrag
Caren Richter