Seit dem 06. März 2015 ist unsere neue Satzung gültig.

Hier finden Sie unsere neue Satzung sowie die Mitteilung des Amtsgerichts über die Eintragung ins Vereinsregisters.

Der SSV ist das Bindeglied zwischen den Vereinen und der Verwaltung der Stadt Castrop-Rauxel, dem Kreissportbund und dem Landesportbund.

Unsere Aufgaben und Ziele sind:

• Der Stadtsportverband ist die Gemeinschaft des gemeinnützig organisierten Sports in Castrop-Rauxel.
  • Wir vertreten die Interessen des des Sports aufgrund des Mandats unserer Mitgliedsvereine.
  • Wir vertreten die Interessen des Sports in Politik und Gesellschaft.
  • Wir wollen die Unabhängigkeit des Sports in Castrop-Rauxel erhalten und verbessern.
  • Wir wollen die finanziellen, materiellen und organisatorischen Rahmenbedingungen des Sports sichern und verbessern.
  • Wir beteiligen uns an der Sportentwicklung, der Sportpolitik und der Sportstättenentwicklung.
  • Wir unterstützen die soziale Integration und die Jugendarbeit in den Sportvereinen sowie die Prävention und Rehabilitation der Gesundheit durch den Sport.
Name E-Mail

Pressewart /
Homepage
Sportabzeichen-
wartin
Stellvertr.
Geschäftsführer
Sportjugend im Stadtsportverband e. V.
Delegierte zur MV des KSB Recklinghausen
SuS Merlinde Karl-Heinz Pieper
DJK Roland R.   Rarikowski

Ansonsten können Sie auch unser Kontaktformular verwenden.