SSV aktuell

Liebe Vorstände der Castrop-Rauxeler Fußballvereine,

Ende Mai fand unter der Leitung von Peter Blau (FC Frohlinde), der für den Sportskamerad Robert Mathis eingesprungen ist, ein Treffen zur Vorbereitung der Stadtmeisterschaft im Feldfußball 2018 statt. In dieser Veranstaltung hatte sich der Verein Eintracht Ickern bereit erklärt die diesjährige Stadtmeisterschaft auf dem Feld auszurichten.
Leider haben bestimmte Umstände dazu geführt, dass es Eintracht Ickern nun doch nicht möglich ist, die Stadtmeisterschaft auszurichten. Trotz der Bemühungen einen alternativen Ausrichter zu finden, müssen wir Ihnen nun leider mitteilen, dass die diesjährige Stadtmeisterschaft im Feldfußball ausfällt. Wir bedauern das sehr.

Um den weiteren Fortgang der Durchführung der Stadtmeisterschaften im Fußball zu gewährleisten, werden wir Sie zeitnah nach den großen Ferien zu einer Spartensitzung einladen. Sicherlich ist bereits zu Ihnen durchgedrungen, dass der Sportskamerad Mathis aus gesundheitlichen Gründen, die bisher von Ihm mit großem Engagement und noch mehr Herzblut wahrgenommenen Aufgaben im Bereich der Sparte Fußball im SSV nicht mehr wahrnehmen kann. Im Rahmen der o.g. Spartensitzung möchten wir gemeinsam mit Ihnen beraten, wie wir den bisher erfolgreichen Weg für den Fußballsport in unserer Stadt fortführen können. Wir gehen davon aus, dass das auch in Ihrem Interesse ist und ich darf schon jetzt bitten, dass jeder Verein an der Sitzung teilnimmt.

Ulrich Romahn                             Britta Bohle        Markus Pelzing
1. Vorsitzender                               stellvertretende Vorsitzende