SSV aktuell

Anträge zur Förderung der Übungsarbeit

Auch im Jahr 2016 können die Sportvereine wieder Anträge auf Förderung der Übungsarbeit im Sportverein beim Landessportbund Nordrhein-Westfalen e.V. stellen. Die Antragstellung ist vom 01. März bis zum 31. Mai 2016 möglich. Stellen Sie Ihren Antrag bitte rechtzeitig innerhalb der Frist. Beachten Sie bitte, dass Sie als Voraussetzung für die Antragstellung u. a. die Bestandserhebung für Ihren Verein durchgeführt haben müssen.

Bitte stellen Sie den Antrag auf Förderung der Übungsarbeit online in unserem Förderportal. Sie werden feststellen, dass die neue Online-Version ein wenig verändert aussieht, als Sie es aus den Vorjahren gewohnt sind. Neben der Anpassung an das Design des Landessportbundes NRW haben wir großen Wert auf eine verbesserte Benutzerfreundlichkeit gelegt.
Für die Nutzung des Online-Verfahrens brauchen Sie nur die Zugangsdaten, die Sie auch schon für die Online-Bestandserhebung verwendet haben. Klicken Sie auf diesen Link und geben dann Ihre Zugangsdaten ein:

Link zur Beantragung von Mitteln zur Förderung der Übungsarbeit im Sportverein

Als Hilfestellung zum Ausfüllen des Antrages haben wir hier ein Anleitungsvideo für Sie hinterlegt:

Anleitungsvideo

Wir wünschen Ihnen viel Erfolg bei der Antragstellung. Sollten technische Probleme auftreten, nutzen Sie bitte folgende Emailadresse:

oder kontaktieren uns per Telefon:

Landessportbund Nordrhein-Westfalen, Herr Bergmann/Frau Streyer/Herr Metz oder Frau Schleuter, Tel.: 0203 7381-935/ -936/ -619 oder -910, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Ihr Landessportbund Nordrhein-Westfalen e.V.

Referat Förderprogramme/KJP